13 откровений о том, почему мужчины изменяют женам, но не уходят

Порою непросто об этом вспоминать, но я когда-то действительно была любовницей женатого мужчины. Все, с кем общалась после на эту тему, советовали молчать об этом, чтобы избежать осуждения. Однако понимаю, что мне не хочется и дальше сохранять втайне эту часть жизни, потому что, несмотря на всю ее сомнительность с моральной точки зрения, она была для меня очень важной.

Порой мы поступаем вразрез с собственными убеждениями

Я встретила этого мужчину на бизнес-форуме, мы разговорились, одно привело к другому… И мы стали любовниками. Тогда он показался мне невероятным красавчиком, хоть меня и слегка опечалил блеск обручального кольца на его пальце. Я пыталась, изо всех сил пыталась удерживать его на дистанции, но учитывая то, что мне тогда очень хотелось любви и тепла (из-за моего недавнего развода), когда он спросил, не хочу ли я сходить с ним на свидание, я ответила «Да».

Это шло полностью вразрез с моими убеждениями, но казалось, что у меня больше нет выбора. Я поняла, что влюбилась в него по уши и уже ничего не могу с этим поделать. В конечном итоге мне не оставалось ничего другого, кроме как принять сделанный мной выбор.

Основные правила для хорошей любовницы

Разрушьте правило, что любовница – это девушка на стороне. Станьте ею, для этого просто надо научиться соблазнять мужчину в этом вам поможет следующая информация:

  1. Полюбите свое тело. Если смотря в зеркало, вы еще не полностью восхищаетесь своим внешним видом, значит, пришло время это менять. Начните посещать спортивные залы, а так же найдите время для походов в салоны красоты. Доказано, что не бывает некрасивых женщин, есть ленивые. Идеальное тело даст уверенность в себе и откроет новые горизонты в сексе.

  2. Научитесь развивать чувствительность. Для этого в первую очередь нужно развить концентрацию на своих личных ощущениях, научитесь полностью расслабляться. Отлично подойдет глубокое дыхание, которое полностью отключит вашу голову от всех лишних эмоций и переживаний, и позволит насладиться сексом во всей его красе.

  3. Страсть. Ваш мужчина должен всякий раз «обжигаться» об вас в постели. Поэтому не лежите, извиваетесь, стоните, царапайтесь, но запомните не играйте, это должно быть по-настоящему. Еще сбросьте с себя ответственность за то, что происходит в постели. Не нужно играть, начните просто получать удовольствие и это будет только распылять вашу и партнера страсть.

  4. Раскрепощенность. Избавьтесь от ограничений в постели и за ее пределами. Хватит бояться экспериментов. Разрешите себе и своему мужчине все, и вас очень удивит результат.

  5. Сексуальность. Она должна быть, как в образе, так и в вашем поведении. Каждое движение и даже взгляд должен вызывать возбуждение, главное не перестараться и правильно выбрать место и время. В меру открытый наряд, достаточно манящий взгляд, пылкие губы и огонь в глазах точно не останутся незамеченными.

  6. В любом месте и в любое время. Если у вас есть места-табу для секса, вам никогда не стать идеальной любовницей. Для раскрепощенных людей, чем необычнее место, тем больше возбуждение.

  7. Неожиданность. Одно из заветных мужских желаний это непредсказуемая женщина в постели, это просто сводит их с ума. Проведите эксперимент, попытаетесь соблазнить своего мужчину, когда он это не ожидает, вы удивитесь его пылкости и сексуальному желанию.

  8. Разнообразие. Хорошая любовница никогда не станет партнершей на один раз. Правда каждый раз удивлять будет труднее, но проявление фантазии вам поможет. Вы можете не только менять образы, но и места, и позы. Все это разрешит распаливать интерес своего мужчины каждый раз заново.

  9. «Грязные» желания и такие же слова. Разговаривая про секс можно не бояться употреблять «грязные» слова. Как показывают опросы – это очень заводит мужчин. Если во время разговора озвучивать свои непристойные желания, вы просто не узнаете мужчину.

Это основные правила, которые обязана придерживаться каждая женщина, желающая стать первоклассной любовницей. Главное запомнить, что они будут работать только в одном случае, если вся ваша сущность будет излучать сексуальность. Такой женщине ничего не надо делать, один ее образ будет уже вызывать желание у мужчины. Мало кто получает от рождения способности, но их можно легко развить, главное желание и полная нацеленность на результат.

Стоит ли встречаться с женатым мужчиной: плюсы и минусы

Встречи-праздники с романтикой, ярким сексом и прочими атрибутами раскрасят серые будни, позволят почувствовать себя желанной, особенной, подарят свежие эмоции

Как вести себя с любовником, чтобы получать от отношений максимум удовольствия и минимум душевных терзаний, – целая наука. Вариант союза с женатым мужчиной подойдет замужней даме или женщине, не желающей посягательств на личную свободу.

Стоит ли встречаться с женатым мужчиной: плюсы и минусы

Встречи-праздники с романтикой, ярким сексом и прочими атрибутами раскрасят серые будни, позволят почувствовать себя желанной, особенной, подарят свежие эмоции. Не стоит рассчитывать на совместное проведение выходных, придется смириться с тем, что звонить, писать возлюбленному можно только в оговоренное время.

Признак 3: он горяч к любовнице

Мысли мужчины действительно витают вокруг отношений со своей любовницей. Он понимает свою неустроенность в личной жизни: с одной стороны его не пускает к ней семейное положение — все те блага, которые он создавал годами, а с другой стороны у него невыносимая тяга к той женщине.

К любовнице он относится с трепетом и осторожностью — иначе, чем к жене. Ведь если он завел серьезный роман на стороне, то чувства к собственной супруге уже начали тлеть, а не гореть, если вообще не затухли

В чем это выражается:

  1. Он не может накричать на любовницу или оскорбить ее. Но если только вспылить из-за ревности или из-за какого-то ее закидона, но тут же остынуть, извиниться или перевести разговор в шутку. Он когда-то так же поступал со своей женой в самом начале их романтического периода.

  2. Он щедр к ней, компенсируя тем самым свое отсутствие, когда находится в семье. Ну щедр настолько, насколько может: олигарх покупает бриллианты, простой работяга — цветы и конфеты на свидание. Если жена контролирует весь бюджет, то мужчина как-то выкручивается подработками и заначками.

  3. Он готов прибежать на помощь к любовнице в любую минуту. Его сердце кипит, когда он несется к ней по любому серьезному зову: например, она попала в неприятную ситуацию или сильно заболела. На этот случай у него есть пару дружков, которые создадут алиби для его жены, чтобы отмазать пылкого влюбленного.

  4. Он очень интересуется ее жизнью, понимая, что она в общем-то свободная женщина. Мужчина искренне боится ее порывов изменить что-то в жизни: прекратить всякие с ним отношения и выйти замуж за другого. И тогда он опять начинает врать, что сам все разрулит. Или действительно — возьмет да разрулит.

На все малейшие изменения в отношениях с любовницей он реагирует как барометр на атмосферное давление. Он старается найти правильные слова, чтобы объяснить значимость их отношений, и сам себе верит, когда клянется бросить все и уйти к ней.

Он перестает осторожничать, когда их роман затягивается на годы — появляется со своей пассией среди своих друзей, остается ночевать у любовницы, ездит с ней куда-нибудь на уик-энд.

Об этом, конечно же, догадывается жена, устраивает ему ловушки и скандалы, и вот уже назревает тот момент, когда мужчине приходится выбирать, что ему важнее — семья или любовница. А какой будет выбор — зависит от его характера и чувств.

Эгоистичные мотивы

Стремление доказать себе и друзьям «какой я крутой любовник»

Причинами измены мужа могут быть следующие эгоистичные мотивы:

Эгоистичные мотивы
  1. Потешить свое эго, ощутить превосходство. Подробнее про эго и эгоизм в деталях на следующей странице по ссылке.
  2. Удовлетворить свое либидо.
  3. С раннего детства был недостаток женского внимания. И теперь, когда мужчина узнал, что внимание-то можно было всегда иметь, стоит только что-то предпринять, мужчина пускается в неизведанное.
  4. Из-за желания самоутвердиться перед друзьями, получить их одобрение, чтобы они ему сказали: «Ух! Зажарил наверно?! Ух ты, мужик!».
  5. Он хочет доказать себе, что он способен владеть другими женщинами. Ведь раньше этого ему никогда не давалось.
  6. Друзья мужа холостяки и им всегда есть что рассказать о своих похождениях. Муж тоже решил, что пора чем-то похвастаться и сходил налево. То есть причина в хвастовстве перед друзьями.